PERTAMA DI INDONESIA

Metode Rahasia Perbesar dan Perpanjang ukuran PENIS 1 s/d 6 cm secara alami dan permanen serta mengatasi

"Ejakulasi Dini"

tanpa alat , obat , dan efek samping

100% Aman dan Alami

Survei membuktikan 67% Wanita tidak puas dengan ukuran penis pasanganya "

"apakah pasangan anda salah satunya ? "

Informasi di website ini akan menunjukkan kepada anda bagaimana cara memperbesar penis dan mengatasi ejakulasi dini secara mudah dan alami. Baca dengan cermat isi dari website ini maka anda akan mendapatkan rahasia pembesar dan perpanjang penis dengan alami.

Rekan semuanya yang saya hormati

Bicara masalah seks untuk pria memang kata ini sudah tidak asing lagi untuk anda yaitu Ejakulasi Dini , Penis kecil dan tidak bisa memuaskan pasangan,atau mungkin juga disfungsi ereksi. Jangan sepelekan hal ini karena fakta membuktikan 63% kerusakan rumah tangga disebabkan dari ketidak puasan dalam berhubungan seks .

Kalau anda menanyakan soal ukuran penis kepada istri anda, mungkin jawabannya: "ukuran itu tidak penting sayang..." Tapi survey telah membuktikan bahwa sebagian besar wanita menginginkan penis yang lebih besar. Hasil wawancara dengan beberapa wanita juga menunjukkan bahwa wanita merasa lebih puas dengan pria berpenis besar .

Jawaban istri anda bahwa ukuran itu tidak penting merupakan bentuk pengertiannya terhadap anda... tapi jauh di dalam hati, anda juga tahu bahwa dalam hubungan seks ukuran penis itu tidak bisa diabaikan bukan..?

Jadi, Ukuran itu Sangat Penting !

Sebagai seorang suami yang baik, kita tentu sangat ingin memuaskan istri.  Tapi bagaimana bisa, kalau ukuran penis anda mungil dan tidak sampai satu menit sudah muncrat?!

Belum lagi kalau “si adik” tidak mau bangun, huff... betul-betul membuat frustrasi!

Bukan anda saja yang frustrasi dengan kondisi ini, tapi istri anda pun tentu menyimpan rasa kecewa... kalau tidak segera diatasi, keharmonisan rumah tangga menjadi taruhannya.

.

Tapi Tahukah Anda Bahwa Sebagian Pria Lain Telah Mengetahui Suatu “Rahasia” Yang Menjadikan Mereka Seorang Suami Perkasa..?

Ya!  Berbeda dengan anda, kini mereka sedang menikmati kehidupan seksual yang luar biasa karena memiliki...

break

Kabar baiknya, anda pun bisa seperti mereka dengan menerapkan metode sederhana namum berkhasiat yang akan saya berikan di website ini

 

Jangan Cuma Baca Kata Situs Ini, Baca Juga Apa Kata Mereka Yang Sudah Memiliki Produk Besarkuatpanjang.com. Berikut Ini Beberapa Kesaksian/Testimonial Dari banyaknya Konsumen Besarkuatpanjang.com Yang Dengan Sukarela Memasukkan Kesaksian/Testimonial Di Member Area Tanpa Pengeditan Apa Pun :

Apa kata mereka yang telah mengunakan Produk besarkuatpanjang.com

Testimonial Acak Konsumen !!

Saya baru gabug kurang dari 2 bulan dan latihan setiap hari..hasilnya sdh lumayan berasa setelah saya ukur ternyata sdh bertambah 2cm,dan dapat berhubungan dg istri bisa bertahan 30 menit lebih...luar biasa ..coba deh beneran yu..ikut saya... - Alex - Pangkalpinang

 Produk besarkuatpanjang.com memang jempol, saya dah coba nengikuti petunjuk Produk besarkuatpanjang.com dan hasilnya lumayan terlihat perubahannya apalagi kalau saya lakukan terus menerus secara rutin pasti kontol saya ini akan lebih hebat, dan hebatnya lagi produk besarkuatpanjang langsung bisa saya download dari HP saya terimakasih besarkuatpanjang.com - Suprianto - Bandung

Saya tadinya tidak percaya, dan hanya ingin coba-coba dari pada menggunakan obat-obatan yang banyak efek samping dan resikonya. Toh harga PJkan lebih terjangkau. Setelah 1 minggu mencoba latihan setiap 1 jam sehari. Alhamdulilah punya saya sekarang sudah agak panjang sedikit. Anda boleh coba dengan panduan Ringkasan Latihan agar lebih mudah di ingat. Sekali lagi Salut buat Produk besarkuatpanjang.com Sabri - Medan

 Saya baru gabug kurang dari 2 bulan dan latihan setiap hari..hasilnya sdh lumayan berasa setelah saya ukur ternyata sdh bertambah 2cm,dan dapat berhubungan dg istri bisa bertahan 1jam lebih...luar biasa ..coba deh beneran yu..ikut saya... - Sopandi - Bogor

Makasi bgt, besarkuatpanjang.com ini bener2 bgs bgt. Pengelola juga welcome bgt dgn setiap sms yg sy kirim. 2 hari praktekin latihan ma anjuran2 kesehatan, ternyata membuat buang air kecil sy menjadi lancar, kemudian 2 minggu berikutnya terlihat hasil yg cukup significant.... Mr. P ku yang semula hanya 12 cm menjadi 13,2 cm, tampangnya juga jadi macho, berotot kyk orang2 yg rajin fitnes gt hehe...
G rugi dech beli produk ini.... - Hariyono - Mataram

 Setelah beberapa bulan sy menjalani latihan ternyata terbukti tombak ajaib sy berubah yang tadinya panjangya cuma 12 Cm sekarang berubah menjadi 14.5 Cm Cukup hebat juga padahal sy latihannya tidak rutin, bahkan bukan itu aja ketebalannya pun turut bertambah. Terimakasih besarkuatpanjang.com. - Dedi - Bandung

 Tambahan : dengan menggunakan produk ini ukuran kontol saya pada awalx 13 cm setelah 2 bulan latihan kontol saya bertambah 1 cm lebih dan lebih tebal pantastis 2 jempol buat Produk besarkuatpanjang.com, semoga terus maju dan sukses - Syahidan - Banjarmasin

programnya bagus bro, tips2nya banyak membantu.. thx buat pengelola besarkuatpanjang.com - Yefta - Kediri

terima kasih atas kesempatan yang diberikan. begini pak, saya punya usul bagaimana kalo sesama member mengadakan meeting/ kumpul atau apa aja, guna untuk sharing aja. sekian dan terima kasih programnya sungguh membantu masalah seksual saya . - Ali - Malang

 Nama saya Jaka dari Surabaya, besarkuatpanjang.com ini sungguh luar biasa, saya saja sampe sekarang punya anak 3 pengennya sih nambah tapi bingung,padahal kami menikah sudah 2 tahun ndak dapet anak, katanya dokter sih cm capek dan jenuh, dengan Produk besarkuatpanjang.com ini saya dan istri saya lebih bergairah lagi, makasih besarkuatpanjang.com sungguh ini membantu kami dalam harmonis berumahtangga. - Harry - Surabaya

 Saya tertarik membeli program kejantanan besarkuatpanjang.com karena saya merasa penis saya sangat kecil yaitu cuma 12 cm. Saya sebenarnya kurang percaya kepada program kejantanan besarkuatpanjang.com, karena selain harganya murah, websitenya sederhana, belum ada program referalnya dll. tetapi saya nekat saja membelinya dan ternyata program dan metode yang ditawarkan sangat luar biasa, dalam 1 minggu latihan saya sudah merasakan perbedaan yang luar biasa pada penis saya, penis saya lebih tebal, lebih keras, lebih kencang dan lebih berotot. Thanks program kejantanan besarkuatpanjang.com. - Juwono - Bandung

aku gabung di besarkuatpanjang.com 2 bulan sebelum married, awalnya sih pengen nyoba-nyoba aja beneran ga sih. Setelah pikir2 dan banding2kan kan tdk ada ruginya mengingat aku memang butuh sebanyak mungkin informasi tentang seks demi masa depan pernikahanku nantinya. Sekedar berbagi...malam pertamaku sungguh menakjubkan. Tidak akan pernah terlupakan. Istriku kaget melihat ukuranku dan memujinya secara bertubi2. Sampai sekarangpun kami tetap menikmati indahnya seks seperti malam pertama. Gak bakal nyesel deh bergabung di situs ini. Good luck untuk besarkuatpanjang.com, semoga semakin banyak laki-laki yang terbantu. - (Musyafi , Kalimantan timur)

Gue sdh coba gedein burung gue soalnya gak normal untuk ukuran seumuran gue yg udah 23 tahun. Kalau lagi ganti baju barengan teman di kolam renang, jadi minder sih. Gue pernah coba pompa dan segala yg berhubungan dengan tambah ukuran burung, tapi hasilnya nihil. Saat searching di paman google, ketemu deh situs ini. Gue langsung order padahal waktu itu sudah jam 12 malam, eh ternyata benaran langsung diproses dan gue bisa akses panduan di member area sambil tunggu barang kiriman datang. Hasilnya sungguh luar biasa, teman-teman gue pada salut ama burung gue jika lagi salin baju di kolam renang. Gue tidak akan pernah memberitahu teman teman gue tentang situs ini, nanti saingan dong untuk urusan ukuran burung. Hehehe...(Dimas s, , 23 tahun , Jakarta)

sy tadinya agk ragu apkh bs tanpa obat memperbaiki kehidupan seksual sy, apalagi umur sy sdh 50-an ke atas dan byk keluhan utk urusan ranjang. iseng-iseng sy pesan sj krn hrgnya jg terjangkau, drpd sy tergantung obat-obatan yg kalau sy ttl sdh menghabiskan jutaan rupiah uang sy. Ternyata tdk mengecewakan, dlm 2 minggu latihan, istri sy tlh memuji perubahan keperkasaan sy. Selain ukuran yg bertambah ternyata sy bs tahan lama dan jg ereksi yg sangat sangat keras luar biasa. (Arief - Kalimantan Selatan)

Lama latihan saya kurang lebih 2 bulan, saya telah mendapatkan 3 senti lebih panjang dan sedikit penambahan pada ukuran diameter. Ini betul-betul gila! terima kasih untuk metode ini Hardy - Tangerang

Lama latihan: 2 bulan Panjang awal: 12 cm Panjang sekarang: 16 cm Lingkar awal: 11,5 cm Lingkar sekarang: 12,5 cm - Peter - Papua Barat

Masih Banyak lagi Testimonial yang langsung di tulis oleh member di Member area anda bisa lihat testimonial yang lain di menu testimoni .

 

JIKA ANDA INGIN SEPERTI MEREKA ?

LUANGKAN BEBERAPA MENIT WAKTU ANDA UNTUK MENDAPATKAN INFORMASI YANG BERHARGA INI

 

Di dalam website ini saya akan memberikan panduan lengkap tentang bagaimana meraih keperkasaan seksual yang anda impikan dengan mudah, cepat, aman, dan permanen.

Mudah.  Tidak dibutuhkan keahlian atau peralatan khusus.  Hanya butuh latihan 9 menit atau lebih.

Cepat.  Dengan penerapan yang benar, dalam beberapa minggu anda akan mulai merasakan hasilnya.  Dijamin!

Aman.  Metode dan program yang saya susun telah mempertimbangkan aspek kesehatan dan keamanan bagi tubuh.

Permanen.  Ukuran penis lebih panjang dan lebih besar yang anda dapatkan akan tetap bertahan (dengan perawatan berkala).

Hati-hati dengan metode yang membahayakan alat vital anda!

Akhir-akhir ini berbagai informasi tidak akurat tentang pembesaran alat vital bertebaran di internet.  Bukan rahasia lagi bahwa banyak di antara informasi tersebut yang tidak membuahkan hasil meski dipraktekkan berbulan-bulan.

Kalau hanya uang dan waktu anda yang terbuang oleh informasi tidak bertanggung jawab itu, mungkin tidak terlalu menjadi masalah... tapi bagaimana bila masa depan anda menjadi suram gara-gara cedera penis akibat metode yang sembrono?  Anda hanya akan menambah jumlah pasien rumah sakit!

Metode yang saya berikan di dalam website ini sudah mempertimbangkan aspek kesehatan dan keselamatan sehingga anda dapat menerapkannya tanpa perlu khawatir.

 

Awas ! Obat Kuat Bisa Membuat Anda Impoten!

Ya... demi kebaikan anda sendiri, saya sarankan jangan pernah mencoba cara-cara yang tidak alami untuk menyelesaikan masalah seks anda.  Metode dengan menggunakan obat-obatan, alat pompa, pemberat, dan operasi bukanlah solusi yang ril atas problem anda!

pil Obat-obatan. Meskipun ada beberapa jenis obat-obatan yang dapat meningkatkan darah ke penis, tapi obat-obatan sama sekali tidak dapat memperbesar alat vital. Penggunaan jangka panjang malah dapat mengakibatkan impotensi.
vacum Alat pompa. Pembesaran dengan pompa hanya membuahkan hasil sesaat (tidak permanen). Selain itu alat ini dapat menyebabkan rusaknya pembuluh darah penis yang berujung pada impotensi.
pemberat Pemberat. Penggunaan pemberat sangat berbahaya karena dapat mengakibatkan cedera serius pada alat vital. Pemberat juga tidak akan membuahkan hasil yang memuaskan.
operasi Operasi. Operasi meski bisa memperpanjang penis namun akan menurunkan kualitas ereksi anda. Cara ini juga beresiko tinggi. Di samping itu biayanya sangat mahal, mencapai puluhan juta rupiah.

 

 

“Saya Mau Jaminan HASIL, Bukan Cuma Teori!”

Kalau hasil yang anda inginkan, anda berada di tempat yang tepat!

bukti

Saya tidak menyuguhkan harapan-harapan indah tanpa hasil nyata.  Yang saya berikan bukan copy-paste metode “standar” seperti yang ditawarkan oleh website lain.

Metode saya adalah buah dari perbaikan terus-menerus terhadap teknik pembesaran alat vital yang dilakukan oleh para master di bidang ini.

Maka dari itu saya berani jamin, dengan mengikuti program yang telah saya susun, dalam makasimal 2 bulan ukuran alat vital anda akan bertambah 1-6 senti.  GARANSI UANG KEMBALI!

 

 

Metode yang digunakan disini sangat mudah di praktekan . apalagi sudah lengkap dengan video prakteknya . jadi anda bisa langsung bisa pelajari dan lihat Videonya sambil di praktekan ,

Konsep yang khusus dalam website ini adalah konsep BtB-ADT™ dan Indeks-Penis™, ini adalah terobosan besar yang akan meningkatkan efektivitas metode pembesaran alat vital pria secara drastis!

Saya percaya ada orang-orang yang mendapatkan hasil dari metode yang diberikan oleh website lain... tapi berapa persen?  apakah hasilnya masih nol besar?

Ingat ! Hanya dengan metode yang benar-benar efektif lah anda dapat memiliki keperkasaan seksual sejati sebagaimana yang telah dimiliki sebagian pria lain, yaitu:

Metode Ilmu Kejantanan BESAR KUAT PANJANG

Perkenalkan :

"Metode Kejantanan besarkuatpanjang.com "

100% ALAMIAH dan ILMIAH serta telah TERUJI secara MEDIS.

contoh produk

metode besarkuatpanjang.com saya kemas dalam format digital berupa ebook (file pdf bisa kalian langsung download di member area setelah melakukan order, Atau berupa buku cetakan dan CD dikirim kerumah anda)Metode besarkuatpanjang.com ini dapat anda download di dalam Member Area.(setelah order dan menyelesaikan pembayaran)  Ebook ini menguraikan secara jelas dan terperinci penerapan metode Besar Kuat Panjang™.  Ebook ini dilengkapi pula dengan puluhan gambar full color dan video latihan yang menjadikannya semakin mudah dipahami.

break

SEDIKIT URAIAN MENGAPA PENIS BISA BERTAMBAH BESAR !


Mungkin anda masih bertanya-tanya bagaimana sebenarnya ukuran penis dapat bertambah.  Baiklah, berikut ini penjelasannya:

Pada dasarnya penis kita tersusun atas tiga area utama, yaitu dua bilik besar di bagian atas (Corpora Cavernosa), dan satu bilik kecil di bagian bawah (Corpus Spongiosum).

Untuk lebih jelasnya, perhatikan gambar struktur penis di bawah ini:

IMAGE

Corpora Cavernosa (dua bilik besar yang tampak pada gambar di atas) adalah sebentuk jaringan spons.  Saat anda ereksi, penis dipenuhi darah yang mengisi ketiga bilik tersebut, dan Corpora Cavernosa adalah bilik penampung darah utama tempat di mana 90% darah ditahan.  Sedangkan Corpus Spongiosum merupakan bilik yang fungsi utamanya adalah untuk saluran air seni dan ejakulasi.

Ukuran penis maksimal anda sekarang ini (panjangnya maupun tebalnya), dibatasi oleh batas maksimum darah yang dapat ditampung oleh Corpora Cavernosa.  Jalan untuk memperbesar penis anda melebihi ukurannya saat ini adalah dengan cara memperbesar dan mengembangkan sel-sel Corpora Cavernosa tersebut.

Sel-sel Corpora Cavernosa diperbesar melalui suatu metode latihan yang akan memperluas dinding sel secara bertahap dengan meningkatkan aliran darah ke dalamnya sehingga sel-sel menjadi lebih besar daripada ukuran sebelumnya.

Metode latihan yang tepat dan terukur akan menjadikan sel-sel tumbuh lebih besar dan lebih kuat dari waktu ke waktu.  Inilah yang memungkinkan penis menyerap lebih banyak darah sekaligus menjadikan ukurannya lebih besar dan lebih panjang.

 

 

Manfaat Apa Yang Akan Anda Peroleh Setelah

Memiliki Metode besarkuatpanjang.com?

 

Anda akan mendapatkan penjelasan ilmiah tentang bagaimana metode Ilmu Kejantanan BESARKUATPANJANG bekerja.  Selain itu anda juga akan memahami konsep BtB-ADT™ dan Indeks-Penis™ yang saya kembangkan sehingga anda akan mengerti kenapa metode yang ditawarkan website ini menjadi produk yang best seller ..

Selanjutnya saya akan membimbing anda melakukan latihan metode Ilmu Kejantanan BESARKUATPANJANG dengan jelas, langkah demi langkah.  Durasi metode ini mulai hanya 9 menit per latihan.  Sangat ringan, namun efektif!  Pelaksanaannya pun sangat mudah karena tidak diperlukan keahlian khusus atau alat-alat tertentu.

Dan dalam beberapa minggu, anda akan sudah mulai merasakan manfaatnya, yaitu:


“OK, Berapa Biaya Yang Diperlukan Untuk

Mendapatkan Metode Ilmu Kejantanan™?”

Karena hasil dari metode ini lebih baik daripada obat-obatan dan operasi yang bernilai puluhan juta rupiah, maka harga untuk mendapatkan metode ini semestinya bisa mencapai puluhan juta rupiah juga. Tapi karena saya tidak perlu mengeluarkan modal sangat besar sebagaimana yang dikeluarkan oleh rumah sakit dan industri farmasi, metode ini saya berikan untuk anda dengan biaya Rp 500.000,- saja.

Tapi Tunggu Dulu !!!

Promo Diskon untuk hari ini

Berita baik untuk anda !!! Jika anda memesan

sebelum hari Minggu, 27 April 2014

Harga Khusus untuk anda Yaitu Rp 150.000 *harga bisa berubah sewaktu - waktu

Hari ini adalah hari keberuntungan anda. Untuk waktu terbatas, anda bisa mendapatkan metode besarkuatpanjang.com dengan biaya yang jauh lebih ringan,

harga

Ya... Rp 150.000,- saja! untuk pembeli sebelum hari Minggu, 27 April 2014 (untuk waktu terbatas) Ebook Metode Besarkuatpanjang.com bisa anda temukan di dalam Member Area website ini. Setelah melunasi pemesanan, user ID dan Password anda akan saya aktifkan sehingga dapat digunakan untuk masuk ke dalam Member Area dan mendownload ebook Metode besarkuatpanjang.com yang ada di dalamnya. Dengan memiliki ebook tersebut anda bisa langsung membaca dan menerapkannya sehingga dalam beberapa minggu ke depan anda akan memiliki penis yang lebih panjang dan besar dengan ereksi yang keras dan tahan lama!

ORDER SEKARANG !!!

Rasakan fantasi seks yang berbeda setelah mencota meteode ini .

 

Jika anda memesan metode Ilmu Kejantanan BESAR KUAT PANJANG hari ini, saya akan memberi anda dua special bonus, GRATIS!

kamasutra Ini adalah ebook 124 halaman berisikan jurus-jurus jitu dalam bercinta dengan teknik Kamasutra yang melegenda, dilengkapi dengan ratusan foto full color.  Membacanya bersama istri akan menambah keintiman anda berdua.  (Harga resmi di Amazon.com = $23)

 

 

kamasutra Ebook ini memuat 37 artikel seks spesial sebagai referensi bagi anda dan istri.  Di antara topik yang dibahas di dalam ebook berbahasa Indonesia setebal 100 halaman ini adalah: rahasia orgasme, G-Shot, tips oral seks, panduan masokisme dan banyak lagi!

 

Selain special bonus, setiap pembeli metode perbesar penis dari besarkuatpanjang.com juga akan mendapatkan bonus GRATIS keanggotaan seumur hidup!

 

kamasutra Dengan keanggotaan seumur hidup, anda dapat mengakses Member Area kapanpun tanpa perlu membayar lagi.  Anda setiap saat dapat mendownload informasi/ teknik terbaru yang akan terus kami update di dalam Member Area secara gratis!

 

Jadi, apa saja yang akan anda dapatkan dengan hanya Rp 150.000 ?  Mari kita lihat.

Paket Lengkap Metode Ilmu Kejantanan besarpanjangkuat.com

URAIAN

SENILAI

Ebook Metode Ilmu Kejantanan besarpanjangkuat.com

Rp   500.000,-

23 video latihan @ Rp 15.000,-

Rp   345.000,-

Ebook Kama Sutra

Rp   210.000,-

Ebook 37 Artikel Seks Pilihan

Rp   100.000,-

Keanggotaan seumur hidup

Rp 1.000.000,-

Total nilai paket

Rp 2.155.000,-

Ya... produk senilai total Rp 2.155.000,- bisa anda dapatkan dengan hanya Rp 150.000,- !!!


HAGA KHUSUS PEMESAN SEBELUM HARI Minggu, 27 April 2014

KLIK DISINI UNTUK MEMESAN SEKARANG

Dapatkan produk besarkuatpanjang.com sekarang juga . harga promo bisa berubah sewaktu waktu

jika anda ingin file yang langsung dikirim ke rumah anda di seluruh indonesia , silakan

Oder dalam bentuk paket DVD dan Buku klik disini.

Saya tidak menjual "kucing dalam karung". Saya akan berikan anda contoh produk berupa satu video latihan, GRATIS! Download di link ini.

 

break

Jika ternyata "Produk Anda" tidak seperti yang saya janjikan di sini, atau jika anda sama sekali tidak merasa beruntung mendapatkan paket informasi ini, atau jika anda merasa tidak puas dengan alasan apapun dalam waktu 6 bulan sejak pembelian paket ini, saya akan kembalikan 100% investasi anda tanpa pengurangan.
INTINYA, SAYA MENGGARANSI KEPUASAN ANDA!

break

Jika anda BENAR-BENAR ingin mengubah kehidupan seks anda, jangan menunda atau menunggu lebih lama lagi.  Ambil TINDAKAN untuk mewujudkan kejantanan anda, sekarang juga!

JANGAN MALU UNTUK BEROBAT !!!

Ya!, Saya ingin mendapatkan produk mengagumkan ini.

Order Sekarang

KLIK DI SINI UNTUK PESAN PRODUKNYA

To Your Online Success!
Author

owner
KETUT E. SUPRIADI
Pemilik dan Pengelola besarkuatpanjang.com

untuk menghubungi kami klik disini

Tanya Jawab seputar Produk besarkuatpanjang.com Klik disini

NB 1 . Dengan memesan sekarang juga, anda akan menghemat banyak uang dan waktu, mendapatkan Produk eBook Anda, bonus-bonus yang bermanfaat, dan semuanya dengan garansi 6 bulan uang kembali. Penawaran dengan harga ini berlaku hanya dalam beberapa hari saja, dan tidak akan diulang!

NB 2 . Super Bonus akan hangus jika pemesanan anda melewati batas waktu hari Minggu, 27 April 2014

NB 3 . Harga dapat naik sewaktu-waktu, jangan sia-siakan kesempatan untuk mendapatkan harga murah pada hari ini!

*Survey oleh perusahaan kondom Durex
**Grafis box, CD, buku, dan kartu pada halaman ini hanya ilustrasi belaka. Produk yang akan anda dapatkan adalah berupa file digital dalam format pdf (ebook), serta mpg dan wmv (video) yang anda download langsung dari Member Area. jika anda ingin memesan dalam bentuk buku cetakan klik disini

[KAMI MENGHORMATI PRIVASI ANDA. KERAHASIAAN DIJAMIN]